Мошенник на свободе! Незаконно осудили по ст 159 УК РФ

Мошенник на свободе! Незаконно осудили по ст 159 УК РФ

Сообщение alba2488 » 13 ноя 2012, 18:54

Здравствуйте! Хочу сообщить Вам о мошеннических действиях депутата Государственного Совета Чувашской Республики партии Единая Россия - Шалунов Сергей Евгеньевич. На денежные средства добытые мошенническим путем Шалунов С.Е. вышел в депутаты, строил себе коттедж, приобретал дорогие автомашины, делал дорогие подарки аппарату администрации Чувашской Республики, гулял, отдыхал по заграница и т.д.
Никто не смог помочь мне в этом сложном уголовном деле, которое завели наши органы власти в Чувашской республики в отношении меня –Ковшовой Светланы Петровны. Мне приходится бороться с моим бывшем руководителем – это Шалунов Сергей Евгеньевич который является депутатом Государственного Совета Чувашской Республики партии Единая Россия и учредителем Группы Компании «СовИнТехника», которую обанкротил, оставив сотрудников своих с долгами перед банком и меня в том числе, который сделал из меня стрелочника.
Депутаты Единой России пользуясь своей властью что хотят то и творят! Строят себе коттеджы, покупают пароходы, заводы и и т.д. на деньги добытые мошенническим путем.
Наши власти не хотят слушать меня, судья зевал во время процесса, слова свидетелей и потерпевших были исковерканы и изменены!!! доказательства о моей невиновности в деле имеются, судья просто закрыл на них глаза...нашел легкий выход-посадить невиновную женщину за решетку, а настоящий мошенник продолжает свою деятельность!!!!
alba2488
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 18:45

Вернуться в Преступление, расследование и наказание

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron