Обратные ссылки.
MediaWiki-сетка для ссылочного буста
Всем здравствуйте.
Здесь не будет шаблонного «вставлю 100 ссылок», всё работает по-другому — и даёт результат.
У меня на руках — живая и рабочая сеть сайтов на движке MediaWiki.
Почему MediaWiki?
Каждый сайт настроен вручную, без шаблонов, с разными CMS-дизайнами и URL-структурами.
MediaWiki даёт ссылки с тела статьи, которые отлично индексируются.
В отличие от обычных PBN на WP, здесь почти никто не спамит.
Что можно продвигать?
Дорвеи под пуш, адалт, гэмблу, нутру — разгон ссылками по тематике
Редирект-домены — придаём траста, чтобы залетали быстрее
Основной проект — усиливаем без риска
Продаваемые дропы — качаем ИКС, траст, видимость
PBN-сетки — усиливаем внутри, передаём вес сквозь тематические Wiki Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO. Обратные ссылки
Работает даже под бурж (есть Wiki-сайты на англоязычных тематиках).
Что входит в пакет?
Ты скидываешь список URL или один сайт — я подбираю тематические Wiki из сети.
Все материалы разбавлены, без типичных признаков SEO-текста.
Дополнительно могу прогнать на индексацию, сделать буст, траф-переходы, пинг.
Стоимость размещения
Базовый пакет: от 1000? за 10 ссылок с тематических Wiki-сайтов.
Отчёт: таблица с URL, анкорами, текстами (по запросу), датами размещения.
Можно настроить таргет под RU, EN, разные вертикали (финансы, здоровье, IT, гембла, крипта, товарка и др.).
Контакт и старт
Нужен результат? — погнали. Настроим под тебя.
Моя сеть работает уже давно, и это не шаблонный прогон по говносайтам.
Под доры, пуши, редиректы, серые сайты — огонь. Даже white-hat'у зайдёт.
Хочешь попробовать — пиши.
Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO. Обратные ссылки
Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO. Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO. Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO. Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO. Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO. 08e5827
Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO.
-
- старший лейтенант TopA
- Контактная информация:
Обратные ссылки. Тематическая сеть сайтов. MediaWiki сайты. SEO.
- Вложения
-
- 480.gif (3.16 КБ) 11 просмотров
[url=https://truepharm.org/]Diarrhea[/url]
-
- старший лейтенант TopA
Без слов, без кнопок — только QR и крипта
Привет, знаешь, как легко платить криптой через QR?
Криптовалюты сейчас взрывают мир, и это не просто слова! Забудь про долгие переводы или возню с кошельками — QR-код решает всё! Это будущее платежей, и я расскажу, как оно работает. Навёл — заплатил: крипта по QR
Серьёзно, первый раз оплатил такси криптой через QR, и это было будто я хакер. Больше не нужно париться с адресами кошельков. Это реально затягивает, держу пари, тебе зайдёт. Блокчейн — в один скан
Как платить криптой по QR?
Чтобы оплатить что-то криптой по QR-коду, тебе нужен мобильное приложение с поддержкой QR. Выбери кошелёк типа MetaMask — главное, чтобы QR-коды умел считывать. В магазине или онлайн тебе показывают QR-код, ты его сканируешь, жмёшь «Оплатить», и готово! Навёл — оплатил
Знаешь, что бесит? Долгие переводы с кучей комиссий. А тут — никакой возни! И главное — безопасно: QR-коды шифруют данные. Я как-то оплатил такси через QR, и всё прошло без сучка и задоринки!
Куда с криптой и QR-кодом?
Платить криптой через QR можно уже почти везде. Например, в некоторых магазинах в больших городах уже принимают BTC через QR-коды. Просто ищи значок крипты на кассе или спроси у продавца — они обычно рады подсказать. Всё о безопасности QR-платежей в криптовалюте
Онлайн это ещё проще: многие сервисы добавляют оплату криптой через QR. Заходишь на сайт, выбираешь «Оплатить криптовалютой», сканируешь QR-код, и оплата прошла! Я недавно так заказал шмотки — и это реально без лишних телодвижений.
Чем QR-оплата цепляет?
Платить криптой через QR — это как жить в 21 веке. Забудь про долгие переводы — крипта и QR решают всё! А ещё это держит всё в секрете, что всегда плюс.
Честно, платить криптой через QR — это прям кайф! Когда ты сканируешь код и видишь, как биткоины улетают за покупку, чувствуешь себя человеком будущего. Попробуй сам, и поймёшь, о чём я! Плати криптой без хлопот
Ну что, в деле?
Серьёзно, QR и крипта — это будущее в твоём кармане! Попробуй один раз, и, держу пари, ты не захочешь возвращаться к наличке. Бери телефон, попробуй оплатить — и делись впечатлениями!
Кто-нибудь уже платил криптой? Делитесь, как оно?
Простой способ приёма криптовалют — QR-коды Крипта + камера = новая валюта движения Навёл — заплатил: крипта по QR Крипта для ленивых: просто отсканируй QR Crypto Checkout — Расчёт криптой через QR 09610ab
antar5634534231232
Криптовалюты сейчас взрывают мир, и это не просто слова! Забудь про долгие переводы или возню с кошельками — QR-код решает всё! Это будущее платежей, и я расскажу, как оно работает. Навёл — заплатил: крипта по QR
Серьёзно, первый раз оплатил такси криптой через QR, и это было будто я хакер. Больше не нужно париться с адресами кошельков. Это реально затягивает, держу пари, тебе зайдёт. Блокчейн — в один скан
Как платить криптой по QR?
Чтобы оплатить что-то криптой по QR-коду, тебе нужен мобильное приложение с поддержкой QR. Выбери кошелёк типа MetaMask — главное, чтобы QR-коды умел считывать. В магазине или онлайн тебе показывают QR-код, ты его сканируешь, жмёшь «Оплатить», и готово! Навёл — оплатил
Знаешь, что бесит? Долгие переводы с кучей комиссий. А тут — никакой возни! И главное — безопасно: QR-коды шифруют данные. Я как-то оплатил такси через QR, и всё прошло без сучка и задоринки!
Куда с криптой и QR-кодом?
Платить криптой через QR можно уже почти везде. Например, в некоторых магазинах в больших городах уже принимают BTC через QR-коды. Просто ищи значок крипты на кассе или спроси у продавца — они обычно рады подсказать. Всё о безопасности QR-платежей в криптовалюте
Онлайн это ещё проще: многие сервисы добавляют оплату криптой через QR. Заходишь на сайт, выбираешь «Оплатить криптовалютой», сканируешь QR-код, и оплата прошла! Я недавно так заказал шмотки — и это реально без лишних телодвижений.
Чем QR-оплата цепляет?
Платить криптой через QR — это как жить в 21 веке. Забудь про долгие переводы — крипта и QR решают всё! А ещё это держит всё в секрете, что всегда плюс.
Честно, платить криптой через QR — это прям кайф! Когда ты сканируешь код и видишь, как биткоины улетают за покупку, чувствуешь себя человеком будущего. Попробуй сам, и поймёшь, о чём я! Плати криптой без хлопот
Ну что, в деле?
Серьёзно, QR и крипта — это будущее в твоём кармане! Попробуй один раз, и, держу пари, ты не захочешь возвращаться к наличке. Бери телефон, попробуй оплатить — и делись впечатлениями!
Кто-нибудь уже платил криптой? Делитесь, как оно?
Простой способ приёма криптовалют — QR-коды Крипта + камера = новая валюта движения Навёл — заплатил: крипта по QR Крипта для ленивых: просто отсканируй QR Crypto Checkout — Расчёт криптой через QR 09610ab
antar5634534231232
- Вложения
-
- 857.gif (3.54 КБ) 2 просмотра
[url=https://tinyurl.com/4h7kcs2r]QR-оплата криптой: удобно для клиента, выгодно для бизнеса[/url]