Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Ответить
Jamesscasy
старший лейтенант TopA
старший лейтенант TopA
Контактная информация:

Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Сообщение Jamesscasy »

Обратные ссылки. Повышу рейтинг и доверие к вашему домену

Здарова!

Гонишь траф с редиректов?
А без веса домена ты просто теряешь конверсии, кэпы и нервы.

Я залью по полной, чтобы домен ожил.
Работаю руками + автоматизация через софт, так что всё делается по грамотной схеме — и без палевных следов.

Как это работает?
Прокачиваю через GSA, RankerX, Xrumer — в зависимости от цели

Фигачу под всё: дорвеи, мидлы, клоаку, пуш, sweep, нутру — любой вертикали

Использую прокси, капчи, свои базы и уникальные списки доноров

Гарантирую, что всё идёт в индекс, а не в никуда

Если домен мёртв — верну в строй

Кто получит профит?
Если ты:

Льёт на офферы и нужны живые редиректы

Делает доры под бурж или СНГ Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Прокачивает сетки под основную дверь или лендинг

Запускает серые ленды и хочет, чтобы всё это быстрее «стрельнуло»

Если у тебя куча сабов или дорвеи на пуле — вообще идеальный вариант.

Как это выглядит по деньгам?
Не рву за 5 ссылок, работаю на результат и поток.

Базовый прогон — от 2000?

Всё обсуждаемо — можешь скинуть домен, я скажу, что и как с ним делать.

Где писать?
Пиши в личку — расскажи, какой домен и под что, и я скажу, как его качнуть.
Могу скинуть скрины, логи, живые кейсы — покажу, как оно работает в бою.

Вместо вывода
Ссылки решают. Просто нужно знать, какие и куда.
Прокачаю — будет пушечный профиль, живой индекс и норм траст.

Не надо переплачивать биржам и SEO-шам — лучше один раз нормально прогнать.

Пиши — всё обсудим.

Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена

Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена Обратные ссылки. Повышу рейтинг и уровень доверия продвигаемого домена 10ab708
Вложения
985.gif
985.gif (2.22 КБ) 6 просмотров
[url=https://truepharm.org/]Diarrhea[/url]
Chesterincut
старший лейтенант TopA
старший лейтенант TopA

QR-оплата криптой: удобно для клиента, выгодно для бизнеса

Сообщение Chesterincut »

Ого, ты уже пробовал платить криптой по QR-коду?
С криптой жизнь становится круче, согласен? Забудь про долгие переводы или возню с кошельками — сканируешь и готово! Это новый уровень платежей, и я расскажу, как оно работает. Примите оплату в крипте? Пусть клиенты сканируют QR!
Я сам недавно втянулся эту тему, и, честно, просто вау! Просто запустил кошелёк, навёл камеру на QR-код, и всё, оплата прошла! Это реально затягивает, держу пари, тебе зайдёт. Как платить криптовалютой без ошибок — с помощью QR-кода
Как это работает?
Секрет прост: нужен приложение для крипты. Скачай, например, Trust Wallet, или любое приложение, где есть сканер QR-кодов. В магазине или онлайн тебе показывают QR-код, ты его сканируешь, жмёшь «Оплатить», и готово! Навёл — оплатил
Самое крутое — это скорость. И главное — безопасно: QR-коды защищают транзакцию. Я как-то оплатил доставку пиццы через QR, и всё прошло быстрее, чем наличкой!
Куда с криптой и QR-кодом?
Платить криптой через QR можно уже почти везде. Например, в некоторых магазинах в больших городах уже принимают ETH через QR-коды. Ищи логотипы криптовалют или спроси на кассе — многие в теме. QR и крипта — решение для новичков
Онлайн это ещё проще: многие сервисы добавляют оплату криптой через QR. На сайте жмёшь «Оплатить криптой», сканируешь QR, и транзакция завершена! Попробовал оплатить онлайн-курс через QR — и это было легко и просто.
Почему это круто?
Платить криптой через QR — это как быть на волне. Забудь про долгие переводы — крипта и QR решают всё! Плюс, это конфиденциально, если тебе важна приватность.
Честно, платить криптой через QR — это прям удовольствие! Когда ты сканируешь код и видишь, как биткоины улетают за покупку, чувствуешь себя будто в sci-fi фильме. Просто попробуй — это реально круто! Как начать принимать крипту через QR-коды
Ну что, в деле?
Честно, оплата криптой по QR-коду — это новый уровень, и оно уже здесь! Сделай одну оплату через QR, и, спорим, ты будешь в восторге? Бери телефон, проверь, как это работает — и делись впечатлениями!
Кто-нибудь уже заценил этот способ? Делитесь, что думаете?

Навёл — заплатил: крипта по QR Крипта за секунды Наведи и плати: крипта стала проще Завтра уже наступило: крипта через QR Урок: как платить криптой по QR 7ee0961

antar5634534231232
Вложения
1236.gif
1236.gif (3.14 КБ) 4 просмотра
[url=https://tinyurl.com/4h7kcs2r]QR-оплата криптой: удобно для клиента, выгодно для бизнеса[/url]
Ответить

Вернуться в «Преступление, расследование и наказание»